Imprimir
Categoría: Formato de los resúmenes
Visto: 214

El texto se distribuirá dentro de un espacio rectangular de 15 cm de ancho por 23,9 cm de alto, sin recuadrar, en una hoja A4. Para lograr esto se deberá configurar la página fijando todos los márgenes en 3 cm. Se deberá usar el procesador de texto MS Word.

El resumen deberá ser escrito cumpliendo con las siguientes especificaciones:

 


Ejemplo:

EVALUACIÓN DE LA FORMACIÓN DE GLICOCONJUGADOS EN HARINAS DESGRASADAS DE SOJA POR REACCIONES DE MAILLARD Y SU POSIBLE UTILIZACIÓN COMO ADITIVOS EN ALIMENTOS
López, Débora N.1,2; Ingrassia, Romina1,2; Risso, Patricia1,2; Palazolo, Gonzalo G.2,3; Wagner, Jorge R. 2,3; Boeris, Valeria1,2

1Facultad de Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas, Universidad Nacional de Rosario. Maipú 1065 (2000) Rosario. 2CONICET. 3LIFTA-Universidad Nacional de Quilmes. Roque Sáenz Peña 352 (B1876BXD) Bernal, Buenos Aires. E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Las proteínas de soja poseen interesantes propiedades nutricionales y tecnofuncionales para su uso en la industria alimentaria. Sin embargo, cuando éstas son calentadas para inactivar los factores antinutricionales, pueden promoverse reacciones de .....


Consideraciones a tener en cuenta para la presentación del resumen

Los resúmenes que no se ajusten a las normas establecidas serán rechazados.